まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
柿の種で冷めてもカリカリ♪鶏胸肉のクリスピーフライ
by usakameさん
柿の種はピーナツ入りがおすすめです。袋の上から砕いても、すり鉢を使っても。 柿の種とピーナツが香ばしく味があるので、鶏胸肉自体の味付けはほとんど必要なしです(^_^)v
材料: 鶏胸肉(400g) ピーナツ入り柿の種(適量) 小麦粉、卵(適量) 塩胡椒(適量)
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by usakameさん
柿の種はピーナツ入りがおすすめです。袋の上から砕いても、すり鉢を使っても。 柿の種とピーナツが香ばしく味があるので、鶏胸肉自体の味付けはほとんど必要なしです(^_^)v
材料: 鶏胸肉(400g) ピーナツ入り柿の種(適量) 小麦粉、卵(適量) 塩胡椒(適量)
読み込み中...