まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 47 52 0

今週の常備菜※1月28日

2018年01月28日

おかず

ポテチ(塩・コンソメ・のり塩)
金柑甘露煮ビターチョコかけ
きな粉スノーボール
サラダ用野菜カット
酒粕クリームシチュー
豚肉味噌ヨーグルト
赤魚煮付
人参とツナの中華和え
チキンピカタ
牛丼の具
やみつきキャベツ
紫白菜おひたし用
なばな胡麻和え
手羽元と大根煮物(ややカレー味)
かずのこ塩出し
茹でブロッコリー
ナポリタンミートボール
切干大根ペペロンチーノ
紅しぐれ漬物

今週の一言

寒い日が続くので、ホワイトソースを使わず酒粕+豆乳+味噌で温かいシチューを作りました。スープジャーに入れてお弁当にもします。

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


yuki_pan__さんの他の常備菜


SNSでシェアしよう