まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 47 52 0

今週の常備菜※8月18日

2019年08月18日

おかず

かぼちゃのスコッププリン
塩肉じゃが
きのこたっぷりスープ
トマトの出汁煮
かき揚げ
フルーツ蜂蜜漬け
茗荷の塩胡椒炒め
ゆでブロッコリー
かぼちゃの皮入り無限ピーマン
つくねバーグ
キウイジャム
茗荷の甘酢漬け
鮭フレーク
自家製ゆかり
オクラの肉巻き
紫キャベツマリネ
豚の焼肉
ズッキーニのカレー風味炒め
ぬか漬け(白瓜、胡瓜、ミニトマト)

今週の一言

かぼちゃプリンを作る時に使わなかった皮の部分は、細切りにして無限ピーマンに入れちゃいました。
彩りも食感もアップしてGOODでした。

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう