まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2018年09月02日

おかず

厚揚げいわし節グリル&えのきポン酢
小松菜としめじのラー油炒め
蒸し鶏ひじきと茶豆の辛子マヨあえ
キャベツと豚こまのばらソース炒め
茶豆とツナのマヨあえ
とろ玉
茶豆のおひたし
蒸し鶏胸肉

今週の一言

久しぶりの常備菜♪

厚揚げいわし節グリル&えのきポン酢
小松菜としめじのラー油炒め
蒸し鶏ひじきと茶豆の辛子マヨあえ
キャベツと豚こまのバラソース炒め
茶豆とツナのマヨあえ
とろ玉子
蒸し鶏胸肉
茶豆のおひたし

ただ今、旦那さんがばらソースに大はまり中(^^)
神戸長田のお好み焼きソースですが、スパイシーで美味しい♡
キャベツと炒めたらボールてんこ盛り、あっという間に完食(≧∇≦)

楽チンでいいわ~♪

コメント

コメントを書くにはログイン

Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう