まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今週の常備菜♪

2016年07月19日

おかず

豆あじの南蛮漬け
夏野菜の揚げ浸し
豆あじの南蛮漬け  夏野菜の揚げ浸し  牛肉のウスターソース炒め  豚肉の塩胡椒炒め  ゴーヤチャンプル  長なすとうす揚げの炊いたん  蒸しブロッコリーとアスパラ  自家製ツナ  水なすのお漬け物  桃ハニーレモン  牛肉しぐれ煮  スクランブル豆腐

今週の一言

今週は帰りが遅かったりするので久しぶりの作りおき♪
オツマミ系が多い~(*≧∀≦*)

コメント

コメントを書くにはログイン

Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう