まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2016年09月25日

おかず

大根と豚ロースの塩麹煮
豚バラとうす揚げ入り和風ロール白菜
あけび皮の青唐味噌炒め
糸こんにゃくのきんぴら
白菜芯のツナコールスロー
黄芯白菜とさば塩煮缶の炊いたん
牛スジ醤油煮
塩にんじん
鶏つくねのタネ
ナツメといちじくのヨーグルト漬け

今週の一言

今日の作りおきは茶色特集(*≧∀≦*)
蒜山高原土産の消費目的(^o^)
あけび皮、初めて調理しましたが美味しくてビックリ!
でも旦那さんはダメだろうな~(~_~;)

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう