まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2016年10月26日~の作りおき

2016年10月26日

おかず

*鶏むね肉のにんにく醤油
*パプリカとブロッコリーの芯の肉巻き
*焼鮭
*海老とブロッコリーの中華炒め
*タコと彩り野菜のガーリックソテー
*紫玉ねぎの塩揉み
*ピーマンのおかか醤油炒め
*手網こんにゃくの焼肉のタレ炒め
*ほうれん草としめじのバタポン炒め
*ニンジンといんげんのごまあえ
*ニンジンナムル
*水菜と大根の浅漬け
*キュウリの塩揉み
*ラディッシュの甘酢
*パープル芋のマッシュ
*茹でブロッコリー
*紫キャベツのサラダ
*型ぬきニンジン
*鮭フレーク

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


きょうこcafeさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう