まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
Keiko Asaiさん 936 53 4
今日の常備菜♪
2016年11月13日
おかず
根菜と高野豆腐の炊き合わせ
大根葉の浅漬け
うずら玉子カレーピクルス
豚ホルモン醤油煮
蒸し野菜
チンゲン菜とキノコのオイスターソース炒め
白菜クリーム煮
チンゲン菜根っこのお浸し
りんごのハニーバターソテー
糸こんにゃくきんぴら
蒸し鶏
ほうれん草お浸し
塩にんじん
今週の一言
今日の常備菜 展開料理♪
イッパイやりながらのおかず作り(≧∇≦)
炊き合わせの高野豆腐は→唐揚げ
オイスター炒めは→厚揚げと
蒸し鶏は→サラダ、生春巻き
りんご→私のオヤツ(≧∇≦)
イッパイやりながらのおかず作り(≧∇≦)
炊き合わせの高野豆腐は→唐揚げ
オイスター炒めは→厚揚げと
蒸し鶏は→サラダ、生春巻き
りんご→私のオヤツ(≧∇≦)