まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
Keiko Asaiさん 936 53 4
今日の常備菜♪
2017年01月15日
おかず
えび芋と高野豆腐の炊いたん
豚こま和風ハンバーグ
ロール白菜薄切り豚ロース巻き
干し椎茸含め煮
小松菜と厚揚げのさっと煮
鯛アラ酒粕煮
白菜浅漬け
蒸しブロッコリー
糸こんにゃくのキンピラ
ほたるいかのしぐれ煮
茹でうずら玉子のピクルス
今週の一言
今日は早起きだったのでお昼には出来上がってた常備菜たち
つまみ食いやらオツマミやらですでに、かなりなくなっちゃいました(≧∇≦)
つまみ食いやらオツマミやらですでに、かなりなくなっちゃいました(≧∇≦)