まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2017年01月15日

おかず

えび芋と高野豆腐の炊いたん
豚こま和風ハンバーグ
ロール白菜薄切り豚ロース巻き
干し椎茸含め煮
小松菜と厚揚げのさっと煮
鯛アラ酒粕煮
白菜浅漬け
蒸しブロッコリー
糸こんにゃくのキンピラ
ほたるいかのしぐれ煮
茹でうずら玉子のピクルス

今週の一言

今日は早起きだったのでお昼には出来上がってた常備菜たち
つまみ食いやらオツマミやらですでに、かなりなくなっちゃいました(≧∇≦)

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう