まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2017年02月19日

おかず

茹でほうれん草
ブリのオリーブオイル漬け
大根と豚バラの醤油煮
大根と凍り豆腐の炊いたん
高野豆腐の青椒肉絲風
牛スジ味噌煮
菜の花お浸し
蒸し芽キャベツ
うす揚げと竹輪の炒め煮
大根葉とじゃこの炒め煮
う玉カレーマリネ
塩にんじん
水菜のさっと煮
海老チリマヨ
とろたま
ひじきとツナマヨあえ
白菜浅漬け

今週の一言

今日は小鉢系&オツマミ系なラインナップですがメインは大根葉♪
高知から美味しいじゃこが届くのを待ってました~♡
2kgも生しらす&じゃこがやってきました♪

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう