まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2017年03月26日

おかず

豚こま味噌炒め
ミルフィーユ豚カツ
茄子挽き肉のコチュジャン炒め
くず野菜と豆腐の炒り煮
茹でほうれん草と蒸しブロッコリー
おからサラダ
うす揚げとチンゲン菜の旨煮
茄子のナムル
とろたま
ピーマンのラー油オイスター炒め
塩にんじん

今週の一言

今日は早々に作りおき制作完了(^o^ゞ

ノンビリしようと思ってるのに鉢植えの植え替えと水槽掃除もしたりしてチョコチョコ動きまわってる貧乏性なヤツです( ´△`)
 

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう