まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 97 8 2

2016 06 20の常備菜

2016年06月20日

おかず

ゆでたまご
リーフレタス
ミニトマト2色
ひじき煮
ひじき煮とキャベツのマヨサラダ
ほうれん草とベーコンのソテー
マカロニとベーコンのチーズサラダ
ゆでパプリカ
生揚げとにらの和風煮
生揚げとピーマンと椎茸の炒め物

今週の一言

今回の常備菜は勢いで2時間くらいで作りました。
主にお弁当に使います。
ひじき煮は作りすぎたのでまたごはんと混ぜてかなぁ??

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


megi7698さんの他の常備菜


SNSでシェアしよう