まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
コロッケバーガー弁当
2016年09月05日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
残ったコンビーフを使って簡単コロッケ。
バンズは手作りです。おソースたっぷりで美味しく仕上がりました。ニンジンのポタージュは、ニンジンと玉ねぎをコンソメで茹でてミキサーにかけた状態で冷凍。食べるときに解凍して牛乳か豆乳でのばします。
バンズは手作りです。おソースたっぷりで美味しく仕上がりました。ニンジンのポタージュは、ニンジンと玉ねぎをコンソメで茹でてミキサーにかけた状態で冷凍。食べるときに解凍して牛乳か豆乳でのばします。