まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
パクチーがすぎる鶏弁当。
2016年11月17日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
鶏もも肉とジャガイモとペコロス、ニンニクを塩ゆで。
発芽玄米はパクチーで覆います。
過熱した肉その他にプチトマトを飾り、岩塩、香醋、スパイスかけて出来上がり。
発芽玄米はパクチーで覆います。
過熱した肉その他にプチトマトを飾り、岩塩、香醋、スパイスかけて出来上がり。
ひとこと弁当日記
素材のおいしさはありましたが、肉に正直味が入りこんでなくて、薄く感じました。
残りを夜食べたのですが、それはとてもおいしかった。
前夜に作って味を染み込ませたほうがいいお弁当。次回からそうします。
残りを夜食べたのですが、それはとてもおいしかった。
前夜に作って味を染み込ませたほうがいいお弁当。次回からそうします。