まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
アボカドチキン弁当。
2017年04月04日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
鶏胸肉ブロックを生姜と煮ると柔らかく仕上がると聞いて。
塩茹でし、取り出した茹で汁にジャスミンライスと目分量で水を足して蒸らし時間に茶葉投入 仕上がりに春菊飾ってごはん出来上がり。
鶏胸肉は食べやすい大きさにカット アボカドかっととあえて 岩塩 スパイス 小ねぎをトッピングしておかず出来上がり。
食べる直前にオニオンコンソメスープがけしていただきます。
塩茹でし、取り出した茹で汁にジャスミンライスと目分量で水を足して蒸らし時間に茶葉投入 仕上がりに春菊飾ってごはん出来上がり。
鶏胸肉は食べやすい大きさにカット アボカドかっととあえて 岩塩 スパイス 小ねぎをトッピングしておかず出来上がり。
食べる直前にオニオンコンソメスープがけしていただきます。
ひとこと弁当日記
おいしかった!
春でアジアンなイメージで上がります。
肉も柔らかく食べやすかった。
春でアジアンなイメージで上がります。
肉も柔らかく食べやすかった。