まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
トマト輝くビーフとガーリックライス弁当。
2017年04月21日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
ごはんは炊いた後 黒酢と岩塩少々 ニンニクスライスを熱いうちに投入 手早く混ぜて出来上がり
おかずは 少量の水で蒸し煮 岩塩少々 黒酢とシナモンを後でかけ味付けに
ビーフ 煮えてきたらししとうとエノキダケ 盛り付け後 プチトマトを2つに切って周りに並べて出来上がり
おかずは 少量の水で蒸し煮 岩塩少々 黒酢とシナモンを後でかけ味付けに
ビーフ 煮えてきたらししとうとエノキダケ 盛り付け後 プチトマトを2つに切って周りに並べて出来上がり
ひとこと弁当日記
この日は仕事都合で先にごはんを食べ 後でおかずと合わせて市販のレーズンパンを食べました
冷めてもおいしかった
冷めてもおいしかった