まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
銀鮭がメイン★さっぱり和風弁当
2017年05月11日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
生の銀鮭は、焼く30分前に塩を振り、キッチンペーパーで水気をよく拭き取ってから、クッキングシートを敷いたフライパンで焼いています。皮の面をしっかり焼き付けることで、臭みを抑えます♪
ひとこと弁当日記
【主人からのコメント】
お弁当ご馳走様(^^)
今日は少し遅めのランチでした♪シャケが美味しかったけど、ちくわのかば焼きもいいね♪
お弁当ご馳走様(^^)
今日は少し遅めのランチでした♪シャケが美味しかったけど、ちくわのかば焼きもいいね♪