まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
167 0

焗烤蟹腿肉便當

2018年05月01日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

5月5日是日本的兒童節,雖然家裡沒兒子,而且只有老兒童,還是硬要做個鯉魚飯糰應景😙
今天的主菜是焗烤蟹腿肉,是女兒最愛的焗烤,這次使用奶油濃湯塊,省去炒麵糊的時間,青菜喇喇欸丟賀,是一道蠻省時又方便的料理,喜歡焗烤的朋友,不妨試試,做法底加👇

焗烤蟹腿肉~
材料:
洋蔥⋯1/2顆
蟹腿肉⋯1盒
奶油⋯約15-20克
House好侍奶油濃湯塊⋯1小塊
水⋯1/2量米杯
黑胡椒粉⋯適量
披薩用起司絲⋯適量

做法:
1. 將洋蔥切碎備用。
2. 將奶油放入鍋中加熱至融化
3. 放入切碎的洋蔥炒至金黃色
4. 加入蟹腿肉炒熟,將1/2量米杯的水及奶油濃湯塊加入,加熱至濃湯快完全融化,撒上黑胡椒拌勻。
5. 將炒好的蟹腿肉,裝入膠模中。
6. 上面鋪上起司,放入已預熱200度烤箱,烘烤5-6分鐘,待起司融化表面呈金黃色即可出爐。

2018/05/01
#焗烤蟹腿肉🦀
#塩昆布小黃瓜🥒
#紙包鴻禧菇🍄
#溏心蛋🥚
#鯉魚旗飯糰🍙
#奇異果🥝
#紅酒蜜蕃茄🍅

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう