まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
5 0

鶏むね肉でチキン南蛮

2016年06月10日
制作時間 30分

誰のため?

簡単レシピ・詰め方のコツ

鶏胸肉をそぎ切りマヨネーズ、お酒、ニンニクで一晩下味をつけ片栗粉をまぶし揚げ焼きします。そうすることによってパサパサせずしっとりジューシーなチキン南蛮になります。お酢を効かせたさっぱりタレのおかげでもりもり食べれたようです。気温的にタルタルは不安だったので、ゆで卵で😢

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

やにゃぴさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう