まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
321 0

十勝豚丼弁当

2018年06月25日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

在札幌吃十勝豚丼,順便帶回燒肉醬,回來複製燒肉丼,雖然少了炭火香,但是還是很美味,鹹甜的滋味,超下飯的,只可惜我家小妞們不吃肥肉,不然用五花肉來烤,一定更好吃😋

泡菜鮪魚竹輪燒的做法~

1. 泡菜切碎,加入瀝乾後的鮪魚罐頭拌勻。

2. 將竹輪縱切一刀(背面勿切斷),填入拌好的泡菜鮪魚。

3. 最後在表面撒上起司絲,入200度的烤箱,烤3-4分鐘(起司融化即可)

2018/06/25🍱
#十勝豚丼
#泡菜鮪魚竹輪燒
#青花菜
#涼拌菜心
#醬燒南瓜

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当

オススメのグッズ

2,880円

2,880円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう