まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
白雪姫弁当
2018年06月28日
制作時間
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
卵とカニカマのりんごの作り方
1、卵、砂糖、塩、片栗粉で薄焼き卵を作ります。
2、長細い長方形に薄焼き卵を切ります。
3、カニカマを二個、赤い部分が外側になるようにくっつけて持って、先ほどの薄焼き卵でくるくる巻いていきます。
4、好きな幅に切って、断面に海苔か黒ごまで種をつけて、焼きパスタで枝とブロッコリーや枝豆で葉の部分を作り飾ります☆
1、卵、砂糖、塩、片栗粉で薄焼き卵を作ります。
2、長細い長方形に薄焼き卵を切ります。
3、カニカマを二個、赤い部分が外側になるようにくっつけて持って、先ほどの薄焼き卵でくるくる巻いていきます。
4、好きな幅に切って、断面に海苔か黒ごまで種をつけて、焼きパスタで枝とブロッコリーや枝豆で葉の部分を作り飾ります☆
ひとこと弁当日記
カテゴリー
使ったお弁当箱
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。