まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
38 0

照り焼きチキンのお弁当

2018年09月20日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

小松菜の黒ごま和え
ミョウガの甘酢漬け
ちりめんじゃこ

簡単レシピ・詰め方のコツ

ミョウガの甘酢漬けをお花が開いたみたいに飾ってみました。
小松菜の胡麻和えは黒のねりごま使ってます。

ひとこと弁当日記

家庭菜園で収穫したミョウガの甘酢漬けがそろそろ終わりになってきました。
ミニトマトのストックも無くなってきたし、我が家の夏が終わります。

そろそろ大根の種を蒔かなきゃね。

カテゴリー

使ったお弁当箱

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ikuraさんの他のお弁当

オススメのグッズ

9,900円

2,880円

2,880円


SNSでシェアしよう