まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ハロウィン弁当
2018年10月16日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
イカねぎ塩ダレ炒め
シェパーズパイ
舞茸天ぷら
チーズ海苔ちくわ
紫じゃがいもの素揚げ
簡単レシピ・詰め方のコツ
①ひき肉とみじん切り玉ねぎ、角切りトマトをオリーブオイルで炒め濃い目の味をつける。
②耐熱ココット皿に①を入れその上にマッシュパンプキンをのせ、冷凍パイシートを被せ溶き卵を塗る。
③200℃に予熱したオーブンで10〜15分パイが色づくまで焼く
②耐熱ココット皿に①を入れその上にマッシュパンプキンをのせ、冷凍パイシートを被せ溶き卵を塗る。
③200℃に予熱したオーブンで10〜15分パイが色づくまで焼く
ひとこと弁当日記
カテゴリー
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。