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紅燒肉弁当

2018年11月27日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

香噴噴的紅燒肉,真是白飯的好朋友。
先把五花肉煎過再滷,能把多餘的油脂逼出來,滷肉也多了一點煎過的香氣。
醬油:水比例約為1:5,加上滷包、蒜頭、蔥、薑片、辣椒、沙茶醬、豆瓣醬、米酒、冰糖,通常滷好後我會稍微靜置4-5小時或隔夜,讓紅燒肉更入味,這紅燒肉拿來夾割包麻係喔伊細ㄋㄟ~😋 2018/11/27🍱
#紅燒肉
#滷鵪鶉蛋
#乾煎櫛瓜
#胡蘿蔔炒蛋
#竹輪秋葵燒
#五穀米飯
#奇異果

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