まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ふりかけのかけ方がポイント♡常備菜のお弁当
2015年11月05日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
11月第1週の常備菜を使った、木曜日のお弁当です☆
常備菜は人参以外は全て週末に個別に冷凍したものを使います。
今日のポイントはふりかけのかけかたです^^
お弁当の枠に沿ってふりかけて人参のお花をおくと、お花の咲いた花壇のようになりますよ♡
ご質問やご意見があれば、コメント欄にお気軽にどうぞ♪
常備菜は人参以外は全て週末に個別に冷凍したものを使います。
今日のポイントはふりかけのかけかたです^^
お弁当の枠に沿ってふりかけて人参のお花をおくと、お花の咲いた花壇のようになりますよ♡
ご質問やご意見があれば、コメント欄にお気軽にどうぞ♪