まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
焼き焼売弁当
2016年06月21日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
マカロニサラダに夕飯のの残りの枝豆を入れました。
薄皮を剥いてからいれると、彩り良くなります。
焼き焼売は、焼売の皮を千切りにして周りに付けて焼いています。
焼くことで香ばしく、食べ応えがある主菜になります。
揚げ焼売より手間がかからず、油も節約できちゃいます😊
薄皮を剥いてからいれると、彩り良くなります。
焼き焼売は、焼売の皮を千切りにして周りに付けて焼いています。
焼くことで香ばしく、食べ応えがある主菜になります。
揚げ焼売より手間がかからず、油も節約できちゃいます😊
ひとこと弁当日記
3週間ホームステイをしていた留学生が帰国しました。
Evaは、お弁当を作る原動力になってくれました。
彼女用に、こけしちゃんの箸置きはサウスポー使用にしてみました😊
Evaは、お弁当を作る原動力になってくれました。
彼女用に、こけしちゃんの箸置きはサウスポー使用にしてみました😊