まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
321 0

香菇肉燥飯

2019年04月10日
制作時間

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

肉燥就是要加油蔥酥才香,但為了怕油蔥酥的小妹,特地用塑膠袋裝油蔥酥,再利用桿麵棍將油蔥酥碾碎成粉末狀才加入,這麼一來,肉燥既有油蔥酥的香氣,但不會吃到油蔥酥的渣渣😙

2019/04/10🍱
#香菇肉燥飯
#甜椒炒雞絲
#青花菜
#溏心蛋
#涼拌菜心

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

王景紅さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう