まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
手作りパンのサンドイッチ
2016年06月10日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
BLTサンドイッチ ツナサンドイッチ メンチカツサンドイッチ とうもろこし メロン
BLTサンドイッチ ツナサンドイッチ メンチカツサンドイッチ とうもろこし メロン
簡単レシピ・詰め方のコツ
前日夕食前に粉を混ぜ、捏ねて、食事の間に一次発酵。
食後に、丸め直して、少し生地をおいて、ガス抜き。
お風呂の間に、二次発酵し、お風呂から出たら、オーブンで焼きます😃
朝は、カットして、具をはさみます🎵
食後に、丸め直して、少し生地をおいて、ガス抜き。
お風呂の間に、二次発酵し、お風呂から出たら、オーブンで焼きます😃
朝は、カットして、具をはさみます🎵
ひとこと弁当日記
オーブンで作る自家製パンのお弁当もだんだんと慣れてきました☺少し手間はかかりますが、美味しいですし、やっぱりお安くパンが作れて良いです❤