まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
吹き寄せ弁当
2019年09月26日
制作時間 35分
誰のため?
おかず
塩麹で漬けた鮭といくらの親子のっけに紅葉とイチョウの型抜き野菜でひと足早いおめかし秋ご飯〜〜🍁I
簡単レシピ・詰め方のコツ
デザートのブドウは皮ごと食べられるシャインマスカットとナガノパープルを四等分にカット
交互に並べて市松模様にする
交互に並べて市松模様にする
ひとこと弁当日記
受験生次男くん夜の塾弁
#秋の吹き寄せご飯
少し硬めに炊いたご飯に、中鎖脂肪酸油(MTCオイル)と塩とすだち果汁で和えた簡単すし飯風
夜弁当なのでお昼よりエンゲル係数ちょい高め😉
大好物いくら多めに入れとくよ〜〜
#秋の吹き寄せご飯
少し硬めに炊いたご飯に、中鎖脂肪酸油(MTCオイル)と塩とすだち果汁で和えた簡単すし飯風
夜弁当なのでお昼よりエンゲル係数ちょい高め😉
大好物いくら多めに入れとくよ〜〜