まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鮭・大葉・胡麻のすだちおにぎりと常備菜のお弁当
2015年11月18日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
11月第3週の常備菜を使った、水曜日のお弁当です☆
今週の常備菜は『秋の味覚』がテーマです♪
http://obentopark.jp/pages/sg20151103
すだちの上には、練り梅と炒りごまを乗せました^^
今週の常備菜は『秋の味覚』がテーマです♪
http://obentopark.jp/pages/sg20151103
すだちの上には、練り梅と炒りごまを乗せました^^
カテゴリー
このお弁当についているタグ
使った常備菜
マネしたよ♡
Goodなお弁当マネっこレポート『マネしたよ♡』1122常備菜で作る時短顔弁当🐻りんごクマちゃん🍎
すだちがうまくカットできず、常備菜の大根をのせたおにぎりになりました。ホイル焼きの鮭で手早くおにぎりが出来ました🍁ありがとうございました😊