まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0715スタッフドバゲット&サラダ❤︎冷凍巨峰
2016年07月15日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
お花ウィンナー、ピンクペッパー
キャベツとピクルスのコールスロー
焼きパプリカとオクラに焼き塩胡椒
冷凍巨峰
スタッフドバゲットの具①クリチ、パプリカピクルス、枝豆
スタッフドバゲット具②クリチ、プルーン、クコの実、かぼちゃ種
簡単レシピ・詰め方のコツ
スタッフドバゲット、具のバリエ豊富。
詰める具でオードブル、おつまみ、
デザートに。
詰める具でオードブル、おつまみ、
デザートに。
ひとこと弁当日記
冷凍巨峰はクックパッド参考、柴犬カールさんのアイデアを真似っこしました。