まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
トンデリングと蒸し卵のお弁当
2016年07月14日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
流行りのトンデリング、蒸し卵をいれてみました♡
玉ねぎに豚しゃぶを巻き、くり抜いて余った玉ねぎをみじんぎりにして、ソースにしました。
蒸し卵は前日に仕込んだものを♡
ミートソースも前日仕込んでパスタにかけて食べたものを使い、
残り物活用です♡
玉ねぎに豚しゃぶを巻き、くり抜いて余った玉ねぎをみじんぎりにして、ソースにしました。
蒸し卵は前日に仕込んだものを♡
ミートソースも前日仕込んでパスタにかけて食べたものを使い、
残り物活用です♡