まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
チーズパリパリ with B
by 06oooyyさん
チーズを一口サイズに敷く時に、あまり分厚いと パリパリ感が出ないので、薄くする。 冷えてないと、パリパリ感は出ないので、 しっかり冷やす。
材料: 私のヴィーガンシュレッド(適量) バジルペースト(適量)
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by 06oooyyさん
チーズを一口サイズに敷く時に、あまり分厚いと パリパリ感が出ないので、薄くする。 冷えてないと、パリパリ感は出ないので、 しっかり冷やす。
材料: 私のヴィーガンシュレッド(適量) バジルペースト(適量)
読み込み中...