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チーズパリパリ with B
ジャンル
カテゴリー
彩り
材料
私のヴィーガンシュレッド | 適量 |
バジルペースト | 適量 |
手順
(1) 耐熱皿にオーブンシートを敷き、
私のヴィーガンシュレッドを一口サイズに並べる。
(2) その上にバジルペーストを少し乗せる。
あまり乗せるとしょっぱいので、
風味程度。
ラップせずに、600w2分強。
溶けるまで。冷えてパリパリになったら完成。
ポイント・コツ
パリパリ感が出ないので、薄くする。
冷えてないと、パリパリ感は出ないので、
しっかり冷やす。
このおかずレシピについているタグ
似ているおかず
私のヴィーガンシュレッドのオイル漬け
by lunadropさん
〈モニター投稿〉オーガニックオレガノ、オーガニックバジル(富澤商店)と輪切り唐辛子、塩にひと晩。 クラッカーのディップ、サラダに♫
材料: 私のヴィーガンシュレッド(適量) お好みのオイル(適量) にんにく生スライス(ひとかけ) 塩(お好み) ハーブ類(オレガノ、バジル)(お好み)
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材料: 枝豆(適量) 筍水煮(適量) わかめふりかけ(適量) ごま(適量) アレルギー対応マヨ(適量) 私のヴィーガンシュレッド(適量) ストレスフリーのパン(一枚)
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ブルーベリー人参お花グラッセ(ヴィーガンソフト)
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〈モニター投稿〉旬のブルーベリーを使いましたが お好みのジャムやペーストでも♫
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ポテトマッシュとコーン(シュレッド&ヴィーガンソフト)
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チーズライスのおにぎらず
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みそ汁リメイク簡単ドリア
by ままやんさん
私のヴィーガンシュレッドのモニターに当選しました。 小麦 卵 乳製品アレルギーの息子が初めてドリアを食べました♪ 少し焦げてしまったのが残念。 みそ汁を使えばホワイトソースなしで簡単にドリアができます!
材料: 私のヴィーガンシュレッド(適量) 残ったみそ汁(一杯) ご飯(二人前) 塩コショウ(適量)
卵アレルギっこ☆あっさり豆腐グラタン
by sho.krmkさん
Obentoparkのモニターに当選しました☆ モニター品の私のヴィーガンシュレッドと私のヴィーガンソフトを使って、卵アレルギー持ちの坊っちゃんに離乳食を作りました。 私もヘルシーおかずとして、美味しく頂きました(^^) しっかり味なのにあっさりしていて美味しかったです。 子供もペロリと完食でした(*´ω`*)
材料: 豆腐(1丁) 人参(1本) 玉ねぎ(1個) ブロッコリー(少量) 私のヴィーガンシュレッド(100グラム) トマトケチャップ(味を見ながら適量) 塩(味を見ながら適量) 私のヴィーガンソフト(適量)