まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
おでん弁当
2020年11月26日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
牛蒡炊き込みご飯
おでん
牛コマすき焼き風
簡単レシピ・詰め方のコツ
おでんで余った大根をクッキー型で花型にカットして真ん中に味噌をのせました。
ひとこと弁当日記
息子クレーム
「おでん一回作ると何日食べさせる気⁉️」
確か…
遠い昔…
私も母に…
そう文句言ってた気がする…笑笑
▫️ごぼう炊き込みご飯
▫️おでん
▫️牛コマすき焼き風
まわるまわるよ〜〜時代は回る〜♪😚
カテゴリー
使ったお弁当箱
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。