まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ハンバーグ弁当
2016年07月21日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
えごま油としゃけおにぎり🍙
ごぼう入りハンバーグ
ボールに牛ひき肉、卵、玉ねぎを加え、粘りが出るまでよく練ったら、ごぼうを加える。
味をつけずに焼いて、食べるときにポン酢で和風、
ドミグラスソースで洋風と味を変えています。
ごぼう入りハンバーグ
ボールに牛ひき肉、卵、玉ねぎを加え、粘りが出るまでよく練ったら、ごぼうを加える。
味をつけずに焼いて、食べるときにポン酢で和風、
ドミグラスソースで洋風と味を変えています。