まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 232 9 0

2016年6月19日の常備菜

2016年06月19日

おかず

サラダ風筑前煮
ほうれん草のキッシュ
なすかぼちゃの揚げびたし
エビ入りかき揚げ
鶏つくね
大学いも
たこときゅうりのマリネ

今週の一言

手打ちうどんを頂いたので夏野菜の揚げびたしやかき揚げを作り サラダ風筑前煮は野菜を薄切りにして調味料と一緒にレンジで10分 野菜18種類 他の食材を含め20品目以上です😊💕

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう