まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
塩麹漬け焼鳥弁当
2021年07月02日
制作時間 30分
誰のため?
ひとこと弁当日記
とりもも肉は前日から塩麹漬けに。グリルで焼いたら少し焦げた😓仕上げに焼鳥のタレを少し絡めて。
ベーコンと人参炒めはコンソメで味付け。
次男が苦手なちくわ。チーズとマヨネーズをのせてトースターでこんがり。これでもダメ🙅か?!
長男が苦手なブロッコリーは彩りでのせました。
二人とも完食してくるかな…?
昨日の鮭フライ(タルタルソースで下味、グリルでノンフライ)は二人から大絶賛されて嬉しかったです😂
ベーコンと人参炒めはコンソメで味付け。
次男が苦手なちくわ。チーズとマヨネーズをのせてトースターでこんがり。これでもダメ🙅か?!
長男が苦手なブロッコリーは彩りでのせました。
二人とも完食してくるかな…?
昨日の鮭フライ(タルタルソースで下味、グリルでノンフライ)は二人から大絶賛されて嬉しかったです😂