まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
雪だるまのオープン稲荷と、常備菜のお弁当
2015年12月25日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
12月第4週の常備菜を使った、金曜日のお弁当です☆
今週の常備菜テーマは『クリスマス』です!
今日はクリスマス!
お稲荷さんに雪だるまを入れてみました^^
ブロッコリーに付いている白いのはマヨネーズで、爪楊枝にちょっとずつ取って乗せました☆
今週の常備菜テーマは『クリスマス』です!
今日はクリスマス!
お稲荷さんに雪だるまを入れてみました^^
ブロッコリーに付いている白いのはマヨネーズで、爪楊枝にちょっとずつ取って乗せました☆