まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
51 2 47

雪だるまのオープン稲荷と、常備菜のお弁当

2015年12月25日
制作時間 25分

誰のため?

簡単レシピ・詰め方のコツ

12月第4週の常備菜を使った、金曜日のお弁当です☆
今週の常備菜テーマは『クリスマス』です!

今日はクリスマス!
お稲荷さんに雪だるまを入れてみました^^

ブロッコリーに付いている白いのはマヨネーズで、爪楊枝にちょっとずつ取って乗せました☆

カテゴリー

参考にしたお弁当

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

使った常備菜


ObentoParkさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう