まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
16 0

肉詰め弁当(好き嫌い対応版)

2024年06月29日
制作時間

誰のため?

おかず

ピーマンの肉詰め
マッシュルームの肉詰め
つくね(焼き肉のタレ味)
ちくわ磯辺揚げ
ピーマン鶏削り節和え
じゃがいもきんぴら
ボロニアハムチーズ卵焼き
雑穀米のり弁

簡単レシピ・詰め方のコツ

きゅうり嫌いなので、クスクスサラダをピーマン鶏削り節和えに変更しました。

ピーマン一個に酒を振り、800wで1分40秒レンチンして鶏削り節と醤油2滴位で和えてます。鰹節でも美味しいです。

カテゴリー

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

みぴさんの他のお弁当


SNSでシェアしよう