まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0911セルフサンドのランチ 作り置きおかず
2016年09月11日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
セルフサンドランチ
きゅうり塩もみ
磯辺フライにレモン
枝豆(オリーブオイルガーリック)
野菜ピクルス
ジャム
簡単レシピ・詰め方のコツ
アフタヌーンティーのティーサンド、
きゅうりサンドはバターが欠かせません♬
シンプルなだけに奥深いきゅうりサンド、
セルフサンドで 休日の朝、ブランチに。
きゅうりサンドはバターが欠かせません♬
シンプルなだけに奥深いきゅうりサンド、
セルフサンドで 休日の朝、ブランチに。
ひとこと弁当日記
保存容器のまま★作り置きおかず
揚げ物は生協冷食にレモンです。
枝豆にオリーブオイルとニンニク、
パプリカパウダーで洋風アレンジ
揚げ物は生協冷食にレモンです。
枝豆にオリーブオイルとニンニク、
パプリカパウダーで洋風アレンジ