まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鶏唐揚げとさつまいも蓮根の甘酢揚げ弁当 ◡̈❁
2016年09月14日
制作時間 50分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
《さつまいも蓮根の甘酢揚げ》
さつまいもと蓮根はキッチンペーパーなどで水気を取って薄く片栗粉をまぶすと、揚げた後の甘酢が絡みやすいです。カリカリに揚げてフライパンに入れたらジューッと甘酢たれを投入。熱々は美味し。冷めてもまた美味◡̈❁
さつまいもと蓮根はキッチンペーパーなどで水気を取って薄く片栗粉をまぶすと、揚げた後の甘酢が絡みやすいです。カリカリに揚げてフライパンに入れたらジューッと甘酢たれを投入。熱々は美味し。冷めてもまた美味◡̈❁
ひとこと弁当日記
またまたスタミナ弁当〜♪
モリモリ食べて勉強も仕事も頑張ろう◡̈❁
モリモリ食べて勉強も仕事も頑張ろう◡̈❁