まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

唐揚げと大葉チーズささみカツお弁当

2015年07月30日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

出し巻き卵
梅入り 大葉チーズささみフライ

簡単レシピ・詰め方のコツ

淡白な笹身に、チーズを入れて梅と大葉のさっぱり感の一体感が最高です(^^)
粗熱がしっかりとれてからフライを切ると、チーズが溶けずに綺麗な断面になりますよ♪

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

向日葵ママ 2015年08月01日 00:11
>>Hisaさん
ありがとうございます〜(^o^)
熱いうちに切ると包丁にべた〜っとチーズがくっつくので><
ぜひお試しくださいませ♪

コメントを書くにはログイン

向日葵ママさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう