まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ありあわせポトフと小松菜ガーリックバターパスタ。
2016年11月06日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
ソーセージを鍋に入れ、落としぶたの上に容器に入れたじゃがいもとタマネギを入れ茹でと蒸しを同時に
加熱できたら取り出し、さっと洗った鍋でパスタをゆでる
茹であがったら、
岩塩とスパイスと、パスタにはすりニンニクと小松菜刻みとバターを絡めてできあがり
加熱できたら取り出し、さっと洗った鍋でパスタをゆでる
茹であがったら、
岩塩とスパイスと、パスタにはすりニンニクと小松菜刻みとバターを絡めてできあがり
ひとこと弁当日記
昨日遅くてスーパーに行けず、コンビニでソーセージを買いました☆
ソーセージをゆでると添加物がちょっと逃げると聞いたので、気持ちの問題かもですが、他の野菜とは別調理です、ゆで汁は使いません。
おいしかったです☆
ソーセージをゆでると添加物がちょっと逃げると聞いたので、気持ちの問題かもですが、他の野菜とは別調理です、ゆで汁は使いません。
おいしかったです☆