まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

ありあわせポトフと小松菜ガーリックバターパスタ。

2016年11月06日
制作時間 20分

誰のため?

簡単レシピ・詰め方のコツ

ソーセージを鍋に入れ、落としぶたの上に容器に入れたじゃがいもとタマネギを入れ茹でと蒸しを同時に
加熱できたら取り出し、さっと洗った鍋でパスタをゆでる
茹であがったら、
岩塩とスパイスと、パスタにはすりニンニクと小松菜刻みとバターを絡めてできあがり

ひとこと弁当日記

昨日遅くてスーパーに行けず、コンビニでソーセージを買いました☆
ソーセージをゆでると添加物がちょっと逃げると聞いたので、気持ちの問題かもですが、他の野菜とは別調理です、ゆで汁は使いません。
おいしかったです☆

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ちょこらはちさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,058円

2,484円

1,296円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう