まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
サツマイモのバター醤油サラダとガーリックパスタ弁当。
2016年11月11日
制作時間 25分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
時短のためにパスタとサツマイモを一緒に塩茹で。茹だる寸前にタマネギスライスを投入。
パスタを取り出しニンニクスライスをトッピング、岩塩とスパイスで味を整えます。
サツマイモと、タマネギスライスを熱いうちに別の容器に盛り、バターと醤油を回しかけ、岩塩とスパイス、スライスしたオリーブで味を整えて出来上がり。
パスタを取り出しニンニクスライスをトッピング、岩塩とスパイスで味を整えます。
サツマイモと、タマネギスライスを熱いうちに別の容器に盛り、バターと醤油を回しかけ、岩塩とスパイス、スライスしたオリーブで味を整えて出来上がり。
ひとこと弁当日記
たんぱく質は夜食べます。
サツマイモにバター醤油おいしかったです。
多めに作って、朝はサツマイモの豆乳スープにしました。
サツマイモにバター醤油おいしかったです。
多めに作って、朝はサツマイモの豆乳スープにしました。