まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
エビとパクチーのスマイル炊き込み弁当。
2016年11月16日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
発芽玄米を鍋で炊く時エビを入れました。
炊けたらパクチーをたくさん入れて混ぜこみます。
エビとオリーブでスマイル描いたら出来上がり☆
スパイスと香醋でアジアンに。
炊けたらパクチーをたくさん入れて混ぜこみます。
エビとオリーブでスマイル描いたら出来上がり☆
スパイスと香醋でアジアンに。
ひとこと弁当日記
エビって黒いのが過熱すると赤くなるから不思議だなっと思いながら、の調理です。
市販のスンドゥブチゲと一緒に食べました。おいしかった。
市販のスンドゥブチゲと一緒に食べました。おいしかった。