まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ロースト野菜とソーセージの香醋和え弁当。
2016年11月18日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
ソーセージはフライパン、水少々で茹でて添加物を逃します。
ソーセージを取り出し茹で汁は捨て、プチトマトとペコロスをロースト、水分を飛ばします。
ソーセージを加えて更に水分を飛ばします。
ガラスの器にそれらを入れて、岩塩、スパイス、香醋を回しかけ和えたら一晩そのまま。
ソーセージを取り出し茹で汁は捨て、プチトマトとペコロスをロースト、水分を飛ばします。
ソーセージを加えて更に水分を飛ばします。
ガラスの器にそれらを入れて、岩塩、スパイス、香醋を回しかけ和えたら一晩そのまま。
ひとこと弁当日記
ほんとはこれにパスタをつける予定でしたが寝坊。
トムヤムクンフォーを買って一緒に食べました。残念。。
ローストすると野菜の甘さが引き立ちます。
味もよりしみるのでオススメ!です。
トムヤムクンフォーを買って一緒に食べました。残念。。
ローストすると野菜の甘さが引き立ちます。
味もよりしみるのでオススメ!です。