まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
リスの秋の顔弁お弁当
2016年11月21日
制作時間 45分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
ウィンナーとミートボールでどんぐりにしました。厚焼きたまごをイチョウにしました。もみじ、イチョウ、どんぐりにも目と口をつけて秋の顔弁にしました!
かぼちゃはレンジで温めたあとに粉チーズとブラックペッパーをかけてオーブンで焼きました。簡単なので忙しい朝にいいです!
かぼちゃはレンジで温めたあとに粉チーズとブラックペッパーをかけてオーブンで焼きました。簡単なので忙しい朝にいいです!
ひとこと弁当日記
先日高尾山に紅葉を見に行ってきたので、紅葉にちなんだお弁当を作りました。