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懐かし系ポークの醤油カレー味とネギだくパスタ弁当。
2016年11月25日
制作時間 25分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
パスタを茹でながら落し蓋で豚肉とタマネギ、ニンニクを蒸します。
加熱後それぞれ器に入れ、豚肉にはオリーブ、醤油とカレーパウダー、パスタにはネギと岩塩をかけ、両方にオリーブオイルかけてツヤ出して出来上がり。
加熱後それぞれ器に入れ、豚肉にはオリーブ、醤油とカレーパウダー、パスタにはネギと岩塩をかけ、両方にオリーブオイルかけてツヤ出して出来上がり。
ひとこと弁当日記
豚肉が蒸せてない個所があった!
あわてて熱湯もらってかけました。気が気じゃなかった。豚肉のミディアムレアなんて、、って食べたんですが、無事。でも、ありえん、、
次回は豚肉広げて蒸します。もしくは茹でます。
味的にはおいしかった。
ちょっと量ががっつりには満たなくて、プラス参鶏湯スープ食べちゃいました。
あわてて熱湯もらってかけました。気が気じゃなかった。豚肉のミディアムレアなんて、、って食べたんですが、無事。でも、ありえん、、
次回は豚肉広げて蒸します。もしくは茹でます。
味的にはおいしかった。
ちょっと量ががっつりには満たなくて、プラス参鶏湯スープ食べちゃいました。