まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
おにぎりと塩さばのカレー竜田揚げ弁
2016年11月30日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
塩さばのカレー竜田揚げは、生協の骨取り塩さばにカレー粉&片栗粉をまぶして揚げました。
オイルおにぎりは、塩昆布・ツナ・胡麻・ごま油・ちょびっとマヨネーズを混ぜたおにぎりに、大葉の塩漬けを巻きました。
オイルおにぎりは、塩昆布・ツナ・胡麻・ごま油・ちょびっとマヨネーズを混ぜたおにぎりに、大葉の塩漬けを巻きました。
ひとこと弁当日記
塩と付く材料が多めで喉乾くかな?😅新米なのでシンプルな梅おにぎりが凄く美味しいです♡